Los Fórmula 1 Quinto de Escala dieron un gran espectáculo

El pasado 4 de julio se corrió la primera fecha válida de los Fórmula 1 Quinto de Escala. Estos auto modelos de gran escala proporcionaron un gran espectáculo a todos los asistentes del Circuito Ajusco RRAAC. El evento presentado por HobbyShop.MX y GoKartMania tuvo por primera a estos bólidos en la pista.

Después de 3 rondas de clasificación, fue Luis Manuel Calderón con un chasis RS5 quien se quedó con la pole position. Calderón marcó 35 vueltas en 10 minutos al trazado número 7. Le siguieron de cerca Adolfo Cedeño  y Ramón Chacón de Genius.

Llegó el momento de la final y Luis Manuel Calderón llevó su chasis RS5 al primer lugar del podium después de liderar de la vuelta 1 a la 135 en la carrera pactada a 40 minutos. Además, logró cronometrar la vuelta más rápida y nuevo récord para la categoría parando el cronómetro en 16.659 segundos. El segundo lugar del podium estuvo peleado entre Chacón y Cedeño. Chacón logró rebasar a Cedeño con su Genius y hermoso livery de Checo Pérez de Redbull. Sin embargo, un flecha le jugó una mala pasada lo que abrió la puerta para que Cedeño se quedara con el segundo peldaño del podium.

Asi cerramos un exitoso y espectacular debut de los Fórmula 1 Quinto de Escala. Ya tenemos a más pilotos preparando sus bólidos para la fecha dos que se correrá el próximo 1ero de agosto.