¡Los autos RC Eléctricos están de regreso en el Circuito Ajusco!

El pasado domingo 14 de febrero marcó el regreso de los poderosos autos eléctricos a la pista del Circuito Ajusco. En esta ocasión, participaron los auto modelos de las categorías 1/10 190mm CNOR, Chasis M y 1/10 Fórmula 1. Con una gran asistencia de pilotos, se iniciaron los hits de calificación para todas las categorías. El más rápido en la categoría estelar 190mm CNOR fue Hideaki Saiki con un Xray T4 marcando 27 vueltas en 8 minutos. En Chasis M y Fórmula 1 se llevaron los honores Andrés González y Tiago González.

Llegó el momento de las finales y Tiago González con un X1 se llevó de punta a punta la final de los F1 1/10 dando así la primera victoria para Xray del día. En cuanto a Chasis M, Andrés González con un Tamiya M07R dejó atrás a sus competidores llevándose la cuadriculada. Le acompañaron en el pódium Tiago González y Marco Bernal.

El plato fuerte del día fue por parte de los décimos eléctricos. Se corrieron 3 finales a 8 minutos cada una, contando los dos mejores resultados de las tres carreras. En la final 1, Saiki siguió lo que hizo en los hits clasificatorios cerrando en el primer lugar seguido muy de cerca por Guillermo Jimenez con un Xray T4. La segunda final vio una intensa pelea entre Víctor Santa Cruz, Guillermo Jiménez y Hideaki Saiki, siendo este ultimo quien amarraría la victoria nuevamente. Al ya tener dos victorias, Hideaki optó por no salir a la final 3 y esto permitió que Víctor Santa Cruz con un Xray T4 se llevara el triunfo con una vuelta de ventaja sobre Guillermo Jiménez. De esta forma, Saki cerró en el primer lugar del pódium seguido de Santa Cruz y T. González.

Así cerramos un gran día de carreras. Los “Eléctricos” pintan para ser una de las categorías más nutridas en este 2021. En este link se encuentran los resultados.

No te pierdas el siguiente evento el 7 de marzo.