¡Gran inicio de temporada 2024!
El pasado miércoles 10 de enero se corrió la fecha 1 del campeonato 2024. Con una gran asistencia de 39 pilotos se iniciaron los hits de clasificación. Las categorías participantes fueron, Box Stock, 2WD Stock y MOD.

Después de dos rondas clasificatorias. Mike Balcázar se llevaría la pole position en la categoría Box Stock y Daniel Ornelas haría lo propio en 2WD Stock y MOD.

Iniciamos las finales con la Final E de la categoría Box Stock y estos fueron los resultados:

🥇 Jonathan Jiménez
🥈 Fernando Estévez
🥉 Guillermo Jiménez

La siguiente final sería la C de 2WD Stock. En esta categoría participan autos con el mismo motor brushless, misma relación y baterías AAA. Esto lo hace que sean carreras muy emocionantes. Los resultados quedaron de la siguiente manera:

🥇 Fernando Estévez
🥈 Guillermo Jiménez
🥉 Ramón Díaz

La tercera final de la noche fue la Final D de la categoría de iniciación Box Stock. Estos fueron los pilotos que conformaron el pódium:

🥉 Federico González

El turno fue ahora de la Final C de Box Stock.

🥇 Juan Carlos González
🥈 Jonathan Jiménez
🥉 Fernando Estévez

En la Final B de 2WD Stock los siguientes pilotos completaron el pódium:

🥇 Mike Balcázar

El turno fue ahora de la Final B de Box Stock. Con el paso de cada final el nivel de competencia sube cada vez más. Esto generó unos grandes duelos en la pista.

🥇 Xavier Saldaña
🥈 Santiago González
🥉 Patricio Ibarra

La carrera número 7 fue la Final de B de la categoría más rápida de la noche MOD. Los resultados fueron así:

🥇 Jorge Pastor
🥉 Mike Balcázar

Llegó el turno de las Finales A de todas las categorías.

En la categoría 2WD Stock, Jorge Pastor tuvo una gran pelea por lo más alto del pódium con Daniel Ornelas. Fernando Estévez completó el pódium.

🥈 Daniel Ornelas

En la categoría MOD. Daniel Ornelas dominó la contienda de inició a fin. Mario Velis e Hiram León completaron los escalones del pódium.

🥇 Daniel Ornelas
🥈 Mario Velis
🥉 Hiram León

En la categoría estelar Box Stock también se presenciaron grandes carreras. Mike Balcázar no pudo defender su pole position y cayó a la novena posición al inicio de la contienda. Esto lo aprovecharon Daniel Ornelas y Juan Herrero para enfrascarse en un bonito duelo por el triunfo siendo Herrero el vencedor. Mike Balcázar logró remontar para completar el pódium.

🥇 Juan Herrero

Con esto terminamos la fecha 1 del campeonato regular 2024. El próximo miércoles tenemos la fecha 1 del PN Racing Challenge con una serie nueva de categorías. El campeonato regular retoma su fecha 2 el próximo 17 de enero.